Online-Terminbuchung

Tel: 06078-911555

Durchschnitt:   5,00 Sterne (49 Bewertungen)

Meinungen & Erfahrungen

Ludwig, Melanie - 09.07.2017, 22.26

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Ein super nettes und immer hilfsbereites Praxisteam. Kurzfristige Termine immer möglich bei Notfällen. Wir fühlen uns mit unseren 3 Katzen sehr wohl dort.

Ingrid mit Fae - 24.06.2017, 17.49

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Hallo liebe Hundehalterinnen und Hundehalter! Ich gebe dieser Praxis sehr gerne eine sehr gute Bewertung. Für die Kastration/Sterilisation für meine Hündin habe ich bereits die Anfahrt von (normalerweise) etwas mehr als eine Stunde auf mich genommen, da ich keine Praxis wusste, die in der Nähe von Ludwigshafen diesen minimalinvasiven Eingriff vornimmt. Meiner Hündin ging es nach diesem Eingriff recht schnell wieder sehr gut. So war für mich klar, dass ich für alle größeren Sachen jederzeit wieder dorthin fahren würde. Diesmal wurde ihr hier der Analbeutel entfernt und ich wusste auch diesmal, dass sie bei diesem Team in den besten Händen ist. Jederzeit wieder. Ein großes Dankeschön an das gesamte Praxisteam - Arzt und die Tierarzthelferinnen - , dass ihr meine Hündin gut operiert habt und dass ihr genau wisst, wie man mit uns Hundehaltern in diesen Situationen der Anspannung am Besten umgeht. :-) . Die Anfahrt lohnt sich und ich kann die Praxis absolut weiterempfehlen!!!!

Familie Fritsch - 22.04.2017, 15.04

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Nachdem unser Parson-Russel-Terrier Theo seit einiger Zeit unter massiven Magen-Darm-Problemen litt, haben Sie uns eine Spritzentherapie mit dem Immunmodulator Zylexis empfohlen. Und was soll ich sagen ...? Es hat geholfen. Die Behandlung ist nun seit etwa 4 Wochen beendet und er hat seit dieser Zeit keine Beschwerden mehr. Wir hoffen sehr, dass der Erfolg anhält. Vielen Dank für diese innovative Therapie, die unserem Hund eine Magenspiegelung mit Biopsie erspart hat.

Malo - 20.04.2017, 09.13

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Freundlichkeit und Kompetenz zeichnen Arzt und auch Mitarbeiter aus. Meine Tiere und ich fühlen uns gut aufgehoben. Termine sind schnell zu bekommen. Die Internetseite ist über Google schnell zu finden und das Wesentliche ist aufgeführt.

Mia - 01.04.2017, 11.31

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Ich möchte mich an dieser Stelle von ganzem Herzen bei Dr.Zschoch und seinem Team bedanken...einmal Danke reicht garnicht...!
Mit großer Fachkompetenz bezüglich der Operation und im besonderen der Anästhesie sowie dem einfühlsamen und freundlichen Umgang hat das Team meine Hündin und auch mich sicher durch die Zeit der OP begleitet.
Herzlichst Mia und Familie

Roland Dietrich - 09.02.2017, 08.07

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Kompetent und zuverlässig.

Natascha Gerhardt - 24.01.2017, 16.45

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Wir sind extra aus Wiesbaden gekommen! Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen. Unsere Hündin würde minimal invasiv kastriert!!! So etwas habe ich noch nie erlebt! Sie lief aus der Praxis,am nächsten Tag war sie komplett fit! Kein lästiger Trichter,keine Nähte! Wir sind sehr beeindruckt und sehr begeistert. Ein tolles Team ... der Weg aus Wiesbaden hat sich sehr gelohnt!N.Gerhardt

E. Schilling - 19.01.2017, 21.28

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Habe im Internet von der schonenden minimal invasiven kastration gelesen und bin darauf hin auf die Tierarzt Praxis Zschoch gestoßen, kann nur sagen Super klasse man fühlt sich so gut aufgehoben wie in der eigenen Familie. Alle Bewertungen die ich über die Praxis im Vorfeld gelesen habe stimmen zu 1000% kann nur jedem die Praxis empfehlen. Die Operation verlief klasse, am dritten Tag war meine Hündin schon wieder top fit. Muss auch nochmal die 2 Assistentinnen hervorheben, tolles Team. Nochmal vielen Dank und viele Grüße von Familie Schilling

anonym - 12.12.2016, 14.17

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Super freundliche Mitarbeiterinnen
Kompetenter Arzt
Minimalinvasive Methode exzellent

Barbara Hock - 23.11.2016, 11.49

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Seit einigen Jahren sind wir bei der Tierarztpraxis Zschoch bestens aufgehoben. Ein tolles Team, das uns in allen Belangen mit unseren Hunden kompetent betreut!

Gerade erst wurde unser Zweithund endoskopisch sterilisiert. Auch hier waren wir wieder super betreut und der Eingriff lief perfekt.

Wir sind sehr froh, dass wir uns auf das Zschoch-Team so toll verlassen können. Die Praxis ist nur zu empfehlen!

anonym - 11.11.2016, 09.12

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
U.nsere Hündin hat sehr viel Respekt vor Tierärzten. Bei Ihnen ging es besser. Sie sind routiniert und das ganze Team ebenso. Sie haben die Fragen zur Zufriedenheit beantwortet. Die endoskopische Kastration verlief optimal und ohne irgendwelche Probleme. Anschließend konnte unsere Hündin rauslaufen wie wenn nichts gewesen wäre. Auf der Fahrt war sie noch sehr müde und danach auch. Außerdem war sie aber putzmunter. Heute, nach 11 Tagen, ist fast nichts mehr zu sehen. Vielen herzlichen Dank. Sehr empfehlenswert!

Anja Weber - 10.11.2016, 08.50

Ihre Meinung
Unsere Hündin Mila (Old englische Bulldogge) wurde am 08.11.16 von Herrn Zschoch minimal invasiv kastriert.
Ist alles super gelaufen. Kann ich nur empfehlen.
Sie brauchte keine Halskrause, keine Schmerzmittel, nichts und war am nächsten Tag schon wieder voll fit und tobt schon wieder mit unserer Franz. Bulldogge herum. Die kleinen Löcher sieht man kaum. Ein großes Lob an das gesamte Team. Sehr, sehr freundlich und lieb zu Mensch und Tier.
Würde es jederzeit wieder in dieser Praxis machen lassen.

Jutta Viersch - 07.11.2016, 16.02

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Leiber Herr Zschoch & Team,

nach zwei Jahren ergebnislosem Suchen und Behandlungen sind wir jetzt endlich alle sehr froh. :-)

Ihre Diagnose für Krümel & Sammy bezüglich der Futtermittelallergie hat unser Leben so positiv verändert! :-)

Allen geht es jetzt sehr gut und auch die Zahnbehandlung von Sammy war super stressfrei, für Mensch & Hund.

Wir danken Ihnen und ihrem Team ganz herzlich und sind froh, ihre Praxis gefunden zu haben. :-)

Liebe Grüße
Jutta Viersch & die Rasselbande

Christian Bertuzzi - 21.09.2016, 16.45

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Meine Hündin Tuzzi (19 Monate alt) sollte nach gründlicher Aufklärung durch verschiedene Tierärzte und nach langer Überlegung kastriert werden. Meine Frau stieß auf die Praxis Zschosch im Internet. Vom Gedanken getragen, dass eine Kastration auch minimal Invasiv vorgenommen werden kann, rief sie in der Praxis an. Man nahm sich viel Zeit und klärte meine Frau über alles auf, offene Fragen wurden klar beantwortet. Es ist zu erwähnen, dass sowohl die Tierarzthelferinnen, als auch der Tierarzt, bei einem späteren Anruf, die Fragen beantworteten.
Nun kam der Tag und ich gebe zu, ich war etwas ängstlich, ob denn auch alles gut laufen würde. Es lief alles gut.
Ich wurde in einer hellen, freundlich wirkenden Praxis von zwei Tierarzt Helferinnen begrüßt, welche sich um die Formalien kümmerten. Als das erledigt war gingen wir zu Herrn Zschoch und Tuzzi bekam ein Dormicum. Die Wartezeit bis zur OP verbrachten wir im Wartezimmer, bei einer Tasse Kaffee.
Nun wurde es Ernst. Tuzzi und ich wurden in den OP Raum gebeten, wo ich noch bis zum einschlafen bei ihr sein durfte und das empfand ich als wichtig. Um die Zeit der OP nicht im Wartezimmer zu verbringen, gab Herr Zschoch mir eine Empfehlung für einen Spaziergang in den Weinbergen, welche unmittelbar an der Praxis grenzen.
Als die Op vorbei war, erhielt ich einen Anruf auf mein Handy, sodass ich zum aufwachen wieder bei meiner Hündin sein konnte (empfand ich genauso wichtig wie das Einschlafen).
Man nahm sich sehr viel Zeit und sowohl Herr Zschoch als auch die Tierarzthelferinnen kümmerten sich rührend um Tuzzi.
Nach ca. 4 Std. konnte Tuzzi wieder, als wäre nichts gewesen laufen. Ja, es ist nicht billig. Aber immerhin ist es doch ein Mitglied der Familie, welches man in fremde Hände gibt. Und ich gebe mein Uneingeschränktes Vertrauen dieser Praxis mit all ihren Mitarbeitern/innen. Danke an Alle der Praxis Zschoch"

P.S. ich bin weder verwandt, verschwägert, noch befreundet mit irgend jemanden aus der Praxis. Ich bin lediglich begeistert ;)

Brigitte Glock - 16.06.2016, 21.56

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Habe meine zwei Hündinnen Anfang Juni endoskopisch kastrieren lassen. War super zufrieden ist alles gut gelaufen. Am nächsten Tag waren beide wieder fit. Die Mädels waren super nett und haben sich rührend um die zwei gekümmert. Vielen lieben dank

Jana Bernhard - 09.05.2016, 09.31

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Ich möchte mal ein riesiges DANKE loswerden, was für Indi geleistet wurde von Dr. Zschoch und seinem Team war echt grandios. Und auch Athos, der Schäfi der Angst vor dem Tierarzt hat, wird super lieb in Empfang genommen. Wir fühlen uns super aufgehoben! Diese Praxis kann man guten Gewissens weiterempfehlen !!! TOP!

Heike Mayer - 22.04.2016, 21.08

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Dr. Zschoch hat meine Hündin vor 14 Tagen endoskopisch kastriert. Die Narben sind sehr gut verheilt und heute kaum noch sichtbar. Sammy hatte ein paar Tage lang mehr geschlafen als sonst, aber war ansonsten putzmunter. Auch die Mitarbeiterinnen sind alle super nett. Vielen Dank. Sehr empfehlenswert!

Yvonn Willand - 12.04.2016, 11.54

Ihre Meinung
Wir haben am 20.01.16 unsere Labrador Hündin zu diesem Zeitpunkt 7 Monate alt Endoskopisch kastrieren lassen habe davor noch nie davon gehört bis ich durch Zufall auf die Seite von Tierarztpraxis Dr.Zschoch gestoßen bin konnte mir so einen Op nicht vorstellen wir sind super augeklärt worden und genau so verlief alles ganz problemlos kann diese Op nur jedem empfehlen und dem gesamten Team nochmal vielen lieben Dank auch an die Mädels haben sich super gekümert und einem die Angst genommen,unsere Amy hatte auch keine schmerzen und war am nächsten Tag wieder top fit.
Nochmals vielen Dank für alles sagen Amy Yvonn und Marko

Heike und Bodo Schäpe - 05.02.2016, 14.02

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Wir haben unser Vizsla- Mädchen am 21.01.2016 in der Praxis von Dr. Zschoch endoskopisch Kastrieren lassen.
Alle Fragen wurden uns sehr Geduldig am Telephon beantwortet. Man nahm sich viel Zeit uns alles zu erklären. Dafür schon ein riesen Dankeschön.Die OP lief gut und erstaunlich schnell. Im Aufwachraum wurde sich super um unsere Tilda gekümmert und nachdem sie gut ausgeschlafen war konnten wir wieder heim fahren.Den restlichen Tag verschlief unsere Maus aber am nächsten Tag war sie wieder die Alte. Wir möchten uns nochmals recht herzlich beim ganzen Team bedanken.Jedem der diese OP Methode in Betracht zieht können wir diese Praxis nur wärmstens Empfehlen.Viele liebe Grüße Heike, Bodo mit Tilda

Stein - 28.01.2016, 19.52

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Schon Jahre zufriedener Kunde mit meinen 5 Tieren....alles bestens.Herr Doktor ist praktisch Tag und Nacht zu erreichen.Dafür tausend Dank

anonym - 16.11.2015, 19.04

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Wir ließen im Oktober unsere Beagle-Hündin minimal invasiv kastrieren.
Unsere Hündin war am Nachmittag (OP war Vormittags) schon wieder top fit und wollte spielen, wie wenn nichts gewesen wäre.
Das gesamte Praxisteam hat uns das genauso geschildert.
Glauben konnten wir das nicht, aber wir wurden eines besseren belehrt. :-).
Die Pflaster ließ sie auch brav an Ort und Stelle.
Danke für die nette Betreuung ihr seit ein super Team.

unknown - 05.10.2015, 22.52

Ihre Meinung
Vielen Dank für die endoskopische Kastration meiner Hündin.
Sie hatte am Abend etwas Schmerzen und ließ den Kopf hängen. Am nächsten Tag ging es ihr wieder gut, sie rannte wie immer.
Ich bin froh, dass ich zu ihnen gegangen bin. Alles lief routiniert und ohne Probleme. (Obwohl ich total Angst hatte)
Grüße von Ronja und Angelica

Uwe und Petra Gärtner - 01.07.2015, 13.42

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Am 23.6.15 ließen wir unsere Antikdoggendame Susi endoskopisch kastrieren.Nach anfänglicher Skepsis waren wir doch positiv vom Ergebniss überrascht.Alles Versprochene und Erwartete ging in Erfüllung.Unsere Susi hatte weder Schmerzen noch sonstige andere Beschwerden und war nach einem etwas längeren Mittagsschlaf als gewohnt,wieder unser "altes" Mädel.
Wir möchten uns hiermit nochmal ganz herzlich bei dem kompletten Team bedanken, für die nette und fürsorgliche Behandlung!!!! Wir werden Euch weiterempfehlen!!!!!
Liebe Grüße aus Bensheim von Susi und U.u.P. Gärtner

Bonny - 22.05.2015, 15.44

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Vorbildlich Diagnose, verständliche Erläuterung des Krankheitsbildes .Angenehm und freundlich zu mir und meinem Herrschen.
vielem Dank!

Herbert Stein - 04.02.2015, 15.14

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Tolle Praxis. In Notfällen ist unser Tierarzt immer erreichbar

anonym - 02.02.2015, 21.53

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Unsere Labradorhündin wurde am 13.01. von Dr. Zschoch endoskopisch kastriert. Die OP verlief sehr gut, der Eingriff ging schnell und komplikationslos vorüber.
Unsere Hündin brauchte weder Kragen, Body oder Schmerzmittel und war, nach einem verschlafenen Nachmittag, bereits am nächsten Tag wieder topfit.
Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Praxisteam und die Kastrationsmethode entscheiden.
Ein herzliches Dankeschön und Grüße aus Darmstadt.

Hannah-Silvia Heise - 29.12.2014, 14.47

Ihre Bewertung

Intra Wolf - 20.08.2014, 09.15

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
hier werden die Tiere mit sehr viel Liebe behandelt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Was ich persönlich gut finde, wenn man einen Termin hat gibt es keine lange Wartezeit und die Praxis ist auch nicht überfüllt mit anderen "tierischen Patienten". Ich kann die Tierarztpraxis Zschoch nur weiterempfehlen

Ingrid Kirstein - 27.07.2014, 17.29

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Ich habe meine Labradorhündin Fae am 22.07.2014 mit der minimalinvasiven Methode kastrieren lassen. Nach 2 Tagen war sie bereits wieder fit. Keine Schmerzen! Eine tolle Praxis mit einem tollen und kompetenten Team. Kann ich absolut weiterempfehlen. Wenn der Weg nicht so weit wäre(ich komme aus Ludwigshafen/Rhein), hätte ich mich für diese Praxis entschieden. Der Umgang mit Mensch und Tier ist hervorragend und man fühlt sich gut aufgehoben. Weiter so!!! Liebe Grüße aus LU von Ingrid und Fae.

Ingrid Kirstein - 23.07.2014, 20.23

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Ich bin von Ludwigshafen/Rhein nach Groß-Umstadt gefahren, weil ich im Internet von dieser Praxis und der schonenden Methode gelesen habe. Diese Praxis kann ich absolut weiterempfehlen. Sowohl der Tierarzt selbst, als auch die Mitarbeiterinnen sind sehr kompetent. Ich habe meine Labradorhündin Fae gestern, am 22.07.2014, kastrieren lassen mit der minimalinvasiven Methode. Meine Fae ist heute schon wieder wie vor der OP. Lebendig, verschmust und nur schwer davon abzuhalten jeder Katze hinterher zu rennen. Würde ich in der Nähe wohnen, wäre das genau meine Tierarztpraxis!
Viele Grüße an das tolle Team aus Ludwigshafen am Rhein!!!

anonym - 16.07.2014, 23.24

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Sehr kompetenter Tierarzt, der unserem Hund bisher immer helfen konnte. Alle Diagnosen waren richtig und die Behandlungen effektiv. Die Praxis ist sehr gut organisiert und es kommt kaum zu Wartezeiten.

Uneingeschränkte Empfehlung!

A. Krämer - 13.06.2014, 21.08

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Wir sind erst seit 1 Jahr bei der Praxis Zschoch und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Alles modern, freundliches Team, keine Hektik, die Online-Terminbuchung ist klasse, keine langen Wartezeiten. Gute Beratung beim Verdauungsproblem unseres Ami-Cockers, ohne uns gleich zu kostenintensiven Untersuchungen zu überreden. Nach Jahren des Suchens sind wir endlich beim Arzt unseres Vertrauens "angekommen"!

Marion Emde - 29.04.2014, 12.45

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Ein sehr kompetenter, netter Arzt, der sich die Zeit nimmt, die man braucht! Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich!

T. Bergmann - 28.04.2014, 08.21

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Wir gehen gern zu "unserem" Doktor Zschoch! Unsere Katzen werden in dieser Praxis immer suppa behandelt. Eine 5-Sterne Praxis!

Sören - 20.04.2014, 10.13

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Hallo, dieses Jahr habe ich meinen Boy`s Day in der Tierarztpraxis Zschoch gemacht. Herr Zschoch hat mir bei den Tierbehandlungen sehr viel erklärt. So bekam ich einen sehr guten Eindruck vom Beruf Tierarzt speziell Kleintiere. Das ganze Praxisteam war sehr zuvorkomment. Vielen Dank für den eindrucksvollen Tag. Sören

Benjamin Poth - 26.03.2014, 15.39

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Super Praxis, Super Service, sehr kompetente Betreuung. Hier fühlt sich das Tier und das Herrchen wohl :-)

Claudia Zinth - 20.03.2014, 18.44

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Seit 2003 vertrauen meine Hunde und ich auf das Können dieses Tierarztes und sind sehr zufrieden. Das gesamte Praxis-Team ist immer sehr nett, sehr kompetent und zuverlässig. Die Praxis ist gut organisiert, so dass kaum Wartezeiten anfallen. Egal, was gemacht wurde, meine Hunde gehen immer wieder gerne hin. Eins ist klar: Wir bleiben Stammkunden!

Michael R. / Niedernhausen, Hessen - 10.11.2013, 12.50

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
nach Internetrecherche und Abwägen von Für und Wieder haben wir uns zur minimalinvasiven Kastration unserer Hündin entschieden. Im Vorfeld wurden wir von Hr Zschoch telefonisch bestens beraten. Es wurde auch sofort der persönliche Kontakt per Telefon gesucht und nicht lange Mails hin und her geschrieben, so dass wir uns sofort gut beraten gefühlt haben.

Da wir nicht aus der näheren Umgebung kommen gab es keinen separaten Vorstellungstermin. Am OP Tag wurden ich von Hr Zschoch noch einmal beraten, und es wurde auch die Möglichkeit angesprochen, den Eingriff event. doch nach Standardverfahren bzw. etwas abgewandelt auszuführen, da unsere Hündin recht zierlich ist. Letztendlich habe ich ihm die Entscheidung überlassen, da dies sich auch während der OP ergeben muss.

Bis zur Narkose konnte ich bei ihr bleiben und sie beruhigen. Die OP selbst war praktisch schneller erledigt als die Einleitung der Narkose. Unsere Hündin wurde dann doch mimimalinvasiv operiert. Für uns die richtige Entscheidung, denn sie zeigte nach der OP keine Anzeichen von Schmerzen und wäre praktisch sofort wieder fit gewesen, wenn nicht kurzfristig eine Érkältung ausgebrochen wäre.

Auch hier war Hr Zschoch sofort erreichbar - er hätte uns damit ja auch an unseren eigentlichen Tierarzt verweisen können - und nach Gabe eines Antibiotikums ging es ihr nach 2 Tagen wieder deutlich besser.

Auch in Fragen bzgl Ernähung und Gesundtheit nahm Hr Zschoch sich Zeit mich ausgiebig zu beraten.

Wenn die Entfernung nicht wäre, würden wir sicherlich öfters mit unseren Tieren bei im vorstellig. Ich kann die Praxis nur empfehlen und werde Hr Zschoch und Team sicherlich auch zukünftig als Alternative zum Tierarzt um die Ecke im Hinterkopf behalten.

Qypeuser cindy2 / Münster, Nordrhein-Westfalen - 14.10.2013, 15.44

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
hallo zusammen, wir haben seit vielen jahren tiere und kennen viele tierärtzte und tierkliniken, in die praxis zschoch kamen wir vor ein paar wochen durch zufall, wir kannten die praxis nicht, ich möchte einfach heute einmal nur sagen wie super alles da ist wir sind einfach nur überwältigt, auch die mädels sind soetwas von klasse also nochmal mein kompliment!!! sam und jacky bedanken sich

Renate D. Dieburg / Dieburg, Hessen - 08.08.2013, 21.30

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Dr. Tschoch wurde mir empfohlen. Er hat vor 2 Tagen unsere Hündin endoskopisch kastriert und wir sind sehr sehr zufrieden. Er hat mich im Vorfeld gut beraten und jede Frage geduldig beantwortet. Ich durfte bis Eintritt in die Narkose bei ihr bleiben und dann wieder, bevor sie aufgewacht ist. Sie hätte nachmittags nochmal Schmerzmittel bekommen dürfen, hat es aber dank Apis-Globuli und der sanften OP nicht benötigt. Auch die Gabe von Apis anstatt Arnika war von Dr. Tschoch empfohlen. Statt einem 7,5 bis 10 cm-Schnitt am Bauch hat sie 3 winzige Löcher. Ich kann diese Methode und Dr. Tschoch nur empfehlen.

qype user solino / Schaafheim, Hessen - 13.03.2013, 23.20

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Ich bin mit meinen zwei Katern seit ca. 3 Jahren in Behandlung in der Tierarztpraxis Zschoch und mehr als zufrieden. Da ich mein Leben lang schon Katzen besitze, habe ich schon verschiedene Tierärzte kennen gelernt und war mit keinem so zufrieden wie in dieser Praxis.
Angefangen von der freundlichen und vor allem kompetenten Begrüßung am Empfang. Man hat nicht das gefühl eine Nummer zu sein oder gar zu stören (was ja heute leider oft vorkommt) sondern man wird ernst genommen und liebevoll aufgenommen.
Der Arzt arbeitet sehr gewissenhaft und hat ein großes Fachwissen. Trotzdem wird man nicht wie ein Unmensch behandelt oder bekommt Schuldgefühle eingeredet nur weil das Tier krank ist. Er hat eine sehr realistischen Einstellung zur Tierhaltung. Ich empfinde es als perfekte Mischung zwischen der Hilfe durch den Arzt und eigenveratwortliche Weiterbehandlung zu Hause. Man wird nicht unnötig oft einbestellt im Falle einer Krankheit hat aber trotzdem die Möglichkeit jederzeit zu kommen wenn es sich nicht bessert oder schlechter wird!
Daumen hoch für diese Arztpraxis!

qype user brilli / Münster, Nordrhein-Westfalen - 12.10.2012, 11.30

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Hallo liebe Tierarzt-Erfahrungssuchende,
bin über diese Seite bei der Praxis von Dr. Zschoch gelandet und kann nur sagen: ein totaler Glücksgriff! Mein Westi hat seit mehr als 3 Monaten Probleme mit seinen Ohren, mein bisheriger Tierarzt hat mit Tropfen versucht, der Sache Herr zu werden. Beim dritten Besuch wollte er dann sogar irgendeinen Pickel im Ohr operativ entfernenAuf eine Blutuntersuchung wegen möglicher Allergien ist er überhaupt nicht gekommen. Dr. Zschoch hat dies gleich empfohlen und bereits nach zwei Tagen war das Ergebnis da, übrigens wie versprochen per Mail und völlig verständlich ausgearbeitet. Daraufhin habe ich mit ihm telefoniert und er hat sich mehr als 15 Minuten für das Gespräch Zeit genommen, mir alles super gut erklärt und trotz seines bevorstehenden Urlaubs kümmert er sich noch um neues Futter für meinen Hund! Ich bin mir sicher, dass wir mit seiner Hilfe die Ohren in den Griff bekommen.
Auch das Ambiente der gesamten Praxis ist überaus einladend und der Umgang mit Tier und Besitzer nicht minder. Wir fühlen uns dort jedenfalls wohl und werden diesen Tierarzt zu unserem Tierarzt machen. Das kann ich jedem anderen Tierbesitzer mit gutem Gewissen ebenfalls empfehlen.

qype user wolfi1 / Groß-Gerau, Hessen - 12.10.2012, 11.30

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Hallo. Ich bin zeit dieses Jahr Feb 2012 mit meinem Hund Baby ( BordeauxeDogge) bei der Tierpraxis Zschoch.
Bin so was von begeistert von dem Tierarzt und seinem Team, er hat mein Hund so gut operiert am Kreuzbandriss das er wieder fit ist , er hat mich zurück gerufen und sich erkundigt wie es dem Hund geht. er Das taem und der Herr Zschoch ist mega freundlich und sehr entgegentkomment . Ich mag denn man und sein Team. Das ist mein Tierarzt wo ich in Zukunft immer hinfahre, Komme aus Groß-Gerau.
Ich kann nur sagen Bin zu 100% sehr zufrieden.
MfG und Liebe Grüße von Baby und mir
Wolfgang

qype user cafegu / Schönau, Baden-Württemberg - 24.09.2012, 16.38

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Waren mit unserer Hündin Emma am Freitag den 21.9.2012 bei Herrn Zschoch zur minimalinvasiven Kastration. Das Personal und Er sind ausgesprochen freundlich und kompetent. Kurz nach dem Betreten der hellen, modernen und bestens ausgestatteten Praxisräume waren wir auch schon an der Reihe. Er nahm sich sehr viel Zeit und man hatte gleich das Gefühl hier richtig zu sein.
Nach einer knappen Stunde war der Eingriff auch schon vorbei und wir konnten zum Aufwachen bei Emma sein. Er schaute regelmäßig nach und blieb während der Aufwachphase bei Ihr.
Auch das Ziehen der letzten Milchzähne, welches noch mit gemacht wurde verlief sehr professionell.
Auch preislich blieb man auf dem Teppich.
Am nächsten Tag rief er nochmal an um sich nach dem Befinden des Patienten zu erkundigen und gab uns Tipps für die weitere Genesung. So ein Engagement hatte wir bisher noch nicht erlebt. Hier ist der Beruf nicht nur ein Job. Wenn es für uns nicht so ein weiter Weg wäre würden wir immer dorthin gehen. Wir können diese Praxis uneingeschränkt empfehlen. Heute rennt Emma schon wieder qietschvergnügt durch die Gegend.
Vielen Dank an Dr. Zschoch und sein Team.

Qype user GSM 220 / Mainz, Rheinland-Pfalz - 30.01.2012, 14.04

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Gestern wurde unsere Hovawart-Hündin Chiwa endoskopisch kastriert. Wir hatten uns bereits vorher ausführlich mit dem Thema beschäftigt und dementsprechend gut war die Beratung. Alles ist gut gegangen und die Betreuung durch das gesamte Praxisteam ließ keine Wünsche offen.
Sie hat den Eingriff sehr gut überstanden und ist bereits heute wieder ganz fit und aufgeweckt, hat keine Schmerzen und ist die wahre Freude selbst.
Wir würden den Eingriff jederzeit wieder durchführen lassen, selbstverständich auch in der Praxis von Herrn Zschoch, die wir auf diesem Weg gerne weiterempfehlen. Herr Zschoch hat sich am OP-Abend bei uns telefonisch gemeldet und sich nach Chiwas Befinden erkundigt. Für alles herzlichen Dank. Silvia und Gerhard mit Chiwa

qype user tiga / Reinheim, Hessen - 30.11.2011, 16.56

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
War gestern das erste Mal bei Dr. Zschoch und bin mehr als zufrieden.

Die Praxis ist schön und modern und das Team sehr nett.

Wir bekamen eine fast einstündige Beratung bzgl. einer Kreuzband-OP-Korrektur für meinen Staffbull. Dr. Zschoch ist sehr sympathisch und hatte auch bei meiner Hündin gleich einen Stein im Brett.

Ich habe selten einen TA erlebt der sich für die Beratung die eigentlich mit das Wichtigste ist so viel Zeit nimmt und so ausführlich erklärt um was es bei welcher Methode geht, was am Wichtigstens ist usw.

Ich kann diesen TA bisher nur weiterempfehlen!

qype user puh170 / Gross-Umstadt, Hessen - 28.10.2011, 21.41

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Wir sind nunmehr seit gut 3 Jahren, mit unseren beiden Katzen Kimba und Baghira in der Tierarztpraxis. Herr Doktoe Zschoch als auch seine Mietarbeiter sind allesamt freundlich. Man kümmert sich sofort um die Tiere. Wír nennen Herrn Doktor nur noch den Katzenflüsterer. Denn beide Katzen sind sehr ängstlich, aber bei Herrn Doktor haben sie keine Angst. Die Praxis ist sehr modern und man bekommt sofort einen Termin.

qype user ToB198 / Altheim, Austria - 06.06.2011, 22.22

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Ich bin jetzt seit ca. 3 Monaten mit meinen Katzen bei Herr Zschoch in Behandlung. Es fing damit an das mein Kater an einem Samstag dringend zum Tierarzt musste. Herr Zschoch hatte als einzigster Arzt die Zeit sich meinen Kleinen anzuschauen.
In den folgenden Wochen mussten Wir leider feststellen das die Erkrankung meines Katers sehr kompliziert und wohl auch sehr selten war.
Herr Zschoch hat alle Hebel in Bewegung gesetzt, sich mit Kollegen ausgetaucht und in Uni-Kliniken angerufen, um sicher zustellen das er alles erdenklich gute für meinen Kater macht. Man merkte Ihm deutlich an das er sich um meinen Kater sehr sorgte, und Ihm helfen wollte.
Ich fühlte mich jederzeit mit meinem Kater bei Herr Zschoch super aufgehoben.
Mittlerweile ist mein Kater wieder gesund ( wofür ich der gesamten Tierarztpraxis SEHR DANKBAR BIN ) und hat mit meiner Katze 4 fachen Nachwuchs. Natürlich sind auch die kleinen bei Herr Zschoch in Behandlung.

Ich kann die Tierarztpraxis nur herzlichst weiterempfehlen, und habe es auch schon im Freundeskreis getan! Das ganze Team ist super nett und äußerst kompetent und die Wartezeiten sind auch sehr gerring!
Einfach TOP

Qype User Ruby1 / Gross-Umstadt, Hessen - 29.04.2011, 11.29

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Meine Tiere sind seit über 20 Jahren in den besten Händen . Ob Hund, Katze oder Pferd . Herr Zschoch ist ein sehr Kompetenter Arzt,
und wenn er wirklich mal nicht weiter weiß (was sehr selten vorkommt) scheut er sich nicht es zusagen und vereinbart einen Termin bei einen Spezialisten. Finde mal einen Arzt der so ehrlich ist und an das wohl der Tiere denkt, und nicht nur an`s Geld. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen super Arzt.

Qype User isandr / Gross-Umstadt, Hessen - 28.04.2011, 17.10

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Wir sind erst seit Beginn des Jahres 2011 bei der TA-Praxis Zschoch mit unseren Tieren in Behandlung und können sie jederzeit empfehlen. Auch bei einem komplizierten Krankheitsbild (wie es bei unserem Hund der Fall war) wurde sorgfältig untersucht und analysiert sowie mögliche Behandlungsmethoden mit uns besprochen. Für uns ein weiterer Pluspunkt: der Ultraschall - das haben heute meist nur Tierkliniken.

Als unser Hund an einem Sonntag zu einem Notfall wurde, war Herr Zschoch sofort erreichbar. Dies empfanden wir als sehr gut und wichtig, denn ansonsten wäre die nächste Tierklinik unser Anlaufpunkt gewesen - und dort kannte man schließlich die Krankheitsgeschichte des Tieres nicht.

Weitere Kriterien für die 5 Punkte: das komplett nette und fürsorgliche Team, die modernen Räume und medizinischen Einrichtungen, die Kundenkarte, die kurzen Wartezeiten...

Wir können Herrn Zschoch, seinem Sohn, Frau O\'Hare sowie dem Rest des Teams nur danke sagen - wir sind und bleiben gerne Patient mit unseren Vierbeinern!

qype user Enekel / Gross-Umstadt, Hessen - 02.04.2011, 21.43

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Seit mehr als 10 Jahren sind meine Haustiere, Hunde und Katzen, bei
Herrn Dr. Zschoch in Behandlung.
Ob es nur Routine, wie Impfungen oder Entfernen von Zahnstein war, oder große gesundheitliche Probleme zu behandeln waren, wußte ich meine Lieblinge in sehr guten Händen!
Besonders positiv empfinde ich, dass nicht \"nur\" das Tier versorgt wird, sondern auch auf den Besitzer / die Besitzerin eingegangen wird.
Alle Fakten werden ausführlich besprochen, eine adäquate Lösung gefunden.
Man weiß, man wird auch mit seinen Ängsten und Gefühlen nicht alleine gelassen.
Für über ein Wochenende reichende Behandlungen wird ein Kontakttermin vereinbart, so dass man auch dann mit seinem kranken Tier zu dem Tierarzt seines Vertrauens gehen kann.
Die Praxis ist überdurchschnittlich gut mit Untersuchungsmöglichkeiten ausgestattet.
Herr Dr. Zschoch, sowie sein Sohn, welcher ebenfalls in der Praxis tätig ist, sind sehr kompetente Tierärzte.
Vielen Dank an die Beiden, sowie an die freundliche Helferin !!!!G. Enenkel

Qype User ib170 / Gross-Umstadt, Hessen - 25.02.2011, 22.22

Ihre Bewertung
Ihre Meinung
Vor mittlerweile fast drei Wochen hatten wir für unsere Hündin Molli einen Beratungstermin zur endoskopischen Kastration. Wir wurden rundum gut beraten und informiert und konnten alle unsere Fragen klären. Zwei Tage später waren wir wieder da und haben unsere Beste zur OP dagelassen.
Die Praxis macht diesen Eingriff wohl recht häufig. Wir wurden von Bekannten hierhin empfohlen und würden die Praxis auch sofort weiterempfehlen. Die Behandlung war zwar nicht ganz günstig, aber die Vorteile der endoskopischen Kastration waren uns das Wert.
Im Grossen und Ganzen sind wir sehr zufrieden. Es mussten keine Fäden gezogen werden und unsere Molli war schon wieder quietschfidel als wir sie abholen konnten. Nochmals vielen Dank an das ganze Team!

Bitte nutzen Sie während der Ferienzeiten für Nachmittagstermine vorzugsweise die telefonische Terminvereinbarung.

 

 

Das gleiche gilt für die Termine der Abendsprechstunde am Donnerstag

© ZSCHOCH 2011 | Impressum | Programmierung: prasada | Webdesign: mazai